黄奕演过的电视剧,黄奕主演的电影全集,黄奕古装电视剧

黄奕,中国大陆著名女演员,毕业于上海东方文化学院影剧科。2003年黄奕主演了电视剧《还珠格格第三部天上人间》,该剧使黄奕一跃成为内地影视界一线女星。代表作品有:电视剧《上错花轿嫁对郎》、《卧虎藏龙》、《新女驸马》、《还珠格格3》、《长恨歌》,电影《十全九美》、《一路有你》、《竞雄女侠秋瑾》等。>>>黄奕更多个人资料

黄奕演过的电视剧,黄奕主演的电影全集,黄奕古装电视剧,黄奕个人资料

  黄奕参演的影视作品(注:影视作品时间均以拍摄时间为准)

  黄奕参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2009山间铃响马帮来惹朵(客串)林海强王斑;杨恭如;王强
2009泡沫之夏童年洛熙的母亲(客串)江丰宏黄晓明;徐熙媛;何润东
2008青春舞台田默默余淳韩庚;容祖儿;关智斌
2008幸福的完美李静石钟山印小天;薛佳凝;于小伟
2007李瑞钰汪俊黄磊;陆毅;李小冉
2006秋海棠罗湘琦何群王学圻;辛柏青;杨蕊
2005浴火凤凰段胜男王晶余文乐;方中信;杨子
2005粉领一族米雪----陈司翰;明丽;曾宝仪
2005爱,在离别时唐悲玲周德华车仁表;傅淼;黄海冰
2004后天美女陈美张正国许绍洋;钟欣凌;林韦君
2004长恨歌王琦瑶丁黑谢君豪;吴兴国;张可颐
2004风云2第二梦李惠民何润东;赵文卓;秦岚
2003末代皇妃婉容滕文骥李亚鹏;蒋勤勤;刘涛
2003绝对计划甄珍杨文军胡兵;张庭;寇振海
2003还珠格格第三部小燕子李平;丁仰国古巨基;马伊琍;秦岚
2002宫廷画师郎世宁吕四娘张子恩大山;钟镇涛;许还山
2002世纪末的晚钟沈小璐黄健中;佐藤纯弥朱媛媛;王庆祥;靳东
2002有情有义周英苏克;袁树伟陈小春;范文芳;郝蕾
2001少林武王欧女刘家成吴京;雅琦;计春华
2001都市丽人行文安李家琦苏岩;陈刚;毕彦君
2001奇迹赵美梦张梁何润东;李宗翰;谢雨欣
2001锵锵儿女到江湖方知春杨文军胡兵;保剑锋;廖凡
2001妒忌于海烟赵青王志飞;詹小楠;孟广美
2001新女驸马冯素贞张建成乔振宇;王斑;梅子
2000卧虎藏龙俞秀莲梁凯程蒋勤勤;邱心志;何润东
2000上错花轿嫁对郎李玉湖张子恩聂远;李佳璘;师小红
2000人生有梦张瞳----刘之冰;俞飞鸿;高明
2000夺命网络苏洁----孙淳;蒋恺;石兰
2000龙凤奇缘萧贵人刘海波张铁林;黄少祺;聂远
1999难得有情人客串----吴大维;沈傲君
1999不敢走近你安小姐----姚鲁;谢兰;陈龙
1999商城劫案女警察----孙思翰;瞿颖
1999夏日恋语录燕燕黄伟明陆毅;傅冲;沈晓海
1999真情告白周翠君何树培胡兵;瞿颖;张世
1999世纪人生夏国琇金继武;谢晋薛佳凝;李媛媛;田海蓉
1998中华儿女英雄传永濑川樱子蒋家骏贾静雯;马伊琍;曹颖

  黄奕参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012乐翻天----王岳伦宁静姜武孟瞳迪
2012传-奇----ERIC STYLES道夫龙格尔;李承铉耿乐
2012冰雪11天路爽陈国星郭家铭冯远征刘桦
2012三个未婚妈妈----江平车永莉苏有朋张嘉译
2012毒战----杜琪峰孙红雷古天乐钟汉良
2012神奇(Amazing)?梵溪?胡雪桦黄晓明金雅中冯德伦
2012高海拔之恋II芭芭拉杜琪峰古天乐郑秀文王宝强
2011东成西就2011方嘉宝;嘉嘉刘镇伟莫文蔚谭维维陈奕迅
2011窃听风云II郭丽萍麦兆辉庄文强刘青云古天乐吴彦祖
2011宅男总动员:女神归来钟小小杨子谭耀文钟镇涛邓丽欣
2011竞雄女侠秋瑾秋瑾邱礼涛杜宇航郑嘉颖黄秋生
2011财神客栈火龙女王晶谢霆锋佟大为蔡卓妍
2011歼十出击柳祺宁海强王斑李光洁胡可
2010叶问前传张永成邱礼涛杜宇航樊少皇陈嘉桓
2010嘻游记铁掌柜钟少雄何炅谢娜王子
2010越光宝盒小乔刘镇伟曾志伟郭德纲黄渤
2010一路有你陆茵赵崇基古天乐印小天莫文蔚
2009倔强的萝卜赵玥田蒙黄渤杜海涛黄小蕾
2008荡寇Ocho余力为黄秋生小田切让陈昭荣
2008十全九美唐小蝶王岳伦立威廉邓家佳李湘
2007兄弟之生死同盟庄晴赵崇基刘德华苗侨伟陈奕迅
2007新忠烈图阿珠刘新吴奇隆元华杨子
2007吴清源吴清源妹妹田壮壮张艾嘉张震松坂庆子
2007勇士(动画片)乌日汗(配音)--------
2005长恨歌王薇薇关锦鹏郑秀文胡军梁家辉
2004六壮士宝贝黄真真杜汶泽郑伊健林子祥
2004歌舞伎町案内人?莉莉张加贝谢昭仁山本太郎坂井真纪
2000为你疯狂记者金丽妮林心如温兆伦向能
2000新十字街头唐玲玲蒋晓真刘若英俞飞鸿冯奇
2000紧急迫降马怡丽张建亚邵兵徐帆魏宗万


  黄奕参演微电影

  
  上映时间剧名扮演角色导演备注
  2012妈妈的来信土豆妈妈----登陆2012网络春晚
  2012交换李淑萍黄奕自导自演 首次担任微电影导演


  黄奕MV演出

2005年 黄奕《 翅膀》

2005年 黄奕 《停不了》

2005年 黄奕《 隐性日记》

2007年 黄奕 秋海棠片尾曲 《最后的依赖》

2009年 群星 奕动慈善基金主题曲《一路有你》

2009年 何润东 《一个人走》

2010年 群星 上海世博会歌曲 《海上生明月》

2011年 黄奕《 火力全开》

2012年 黄奕 《很好》

2012年 群星 《北京欢迎你》姊妹篇《北京祝福你》

评论(0)

发表评论: