上十二休24一个月上多少天班?:24小时是几天

相当于30个工作日。

1、上12个小时休24个小时,说明每36个小时是一个循环。

2、一个月的天数以30天为例,一共有30×24=720个小时。

3、那么30天一共有720÷36=20个循环,即上20个12小时的班,一共上240个小时。

4、一天按照24小时计算,需要连续上10天的班。

5、我国劳动法规定工作日的时间是8小时,240小时相当于30个工作日。

你是说上班12小时,休息24小时吧。然后循环往复。

按正常一天8小时班,每月30天计算。 你是4天上24小时班,相当于3个8小时正常班。 所以你一月计上180小时班,相当于22.5个8小时正常班。

和一班正常上班差不多一样啊,正常上班,双休的话一月休8天,也是上班22天。

上12休息24上班时间更长。

上十二休24一个月上多少天班?:24小时是几天 第1张

1、正常8小时的计算方法,法定工作日为21.75天,21.75×8=174,超出算加班,平时1.5倍周六日双倍,节假日3倍工资

2、上12休息24小时的计算方法,一个月大约30×24=720小时,将上12休息24看做一个整体12+24=36小时,一个月要上班的时间720÷36×12=240

3、超出的时间,240-174=66小时多出66小时,假设白班周六要上班4×8=20,5×8=40,66÷8=8.25,比正常8小时周六日休息,还要多出8天零四分之一天,相当于一个月内每天都上8小时。

4、我们得出结论,上12休息24小时比长白班周六上班工作时间还要长。这种工作机制叫做3班倒,我们通过24÷3=8,可以看出工作时间很长。

评论(0)

发表评论: