根号11与根号5加根号3如何比较大小:根号11

  1: 左边=根号11 右边=根号5加根号3

左边^2=11 右边^2=8 根号60

左边^2=8 根号9 所以右边大。

2: 左边=根号15-根号13 右边=根号下13-根号11

左边=(根号15-根号13 )* (根号15 根号13) /(根号15 根号13 )

=2/(根号15 根号13 )

右边=(根号下13-根号11)*(根号下13 根号)/(11根号下13 根号11)

=2/(根号下13 根号11)

根号下15 根号13 > 根号下13 根号11

所以:左边

全部

3乘根号3又2分之1乘括弧付8分之1乘根号7分之11括弧除4分之1乘根号2分之11的多?:根号11

3√(3又1/2)×(-√(1又4/7)/8)÷√(5又1/2)/4=3√(7/2)×(-√(11/7)/8)÷√(11/2)/4=3√(7/2)×(-√(11/7)/8)×4/√(11/2)=3√(7/2)×(-√(2/7)/2)=3√(7/2)×(-1/2)√(2/7)=3×(-1/2)=-3/2

x=2(根号3+1)/(根号3+1)(根号3-)=根号3+1 1/y=根号3+1-(3+根号3)/2-根号3/4=(7×根号3-2)/4 y=(28×根号3+8)/143

数学题:根号11

1/(√13-√12)=(√13+√12)/(√13-√12)(√13+√12)=√13+√12

同样地,1/(√12-√11)=√12+√11

显然,√13+√12>√12+√11

所以√12-√11>√13-√12

√13-√12=√13*√1/13-√12*√1/13=1-√12/13

√12-√11=√12*√1/12-√11*√1/12=1-√11/12

∵12/13>11/12

∴√12/13>√11/12

∴1-√11/12>1-√12/13

∴√12-√11>√13-√12

2013的平方+11的值?:根号11

解 ∵x-2014>=0 ∴x≥2014 ∵/2013-x/+√x-2014=x ∴x-2013+√x-2014=x ∴√x-2014=2013 两边平方 x-2014=2013² ∴x=2014+2013² ∴x-2013² =2014+2013²-2013² =2014

|2011-m|+√(m-2012)=m;∵ m-2012≥0∴m≥2012 , 2011-m﹤0;∴ -(2011-m)+√(m-2012)=m-2011+m+√(m-2012)=m√(m-2012)=2011; 两边平方得m-2012=2011²;m=2011²+2012; 根号下m-2011²+13=根号下2011²+2012-2011²+13=根号下2025=根号下45²=45

评论(0)

发表评论: